Veganeo
  • Startseite
  • Rezepte
    • Aufstriche, Dips & Saucen Einkochen Getränke Hauptgerichte Herzhaftes Backen Pasta Salate Suppen und Eintöpfe Süßes Vorspeisen, Snacks, Beilagen
      Aufstriche, Dips & Saucen

      Sauce Hollandaise ohne Ei

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Cremiges Mandel-Salatdressing

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Basilikum-Pesto

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Vegane Käsesauce

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Tzatziki

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Vegane Mayonnaise

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Fruchtige Currysauce

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Mett

      Einkochen

      Einkochen – Fertiggerichte einfach selbst kochen

      Getränke

      Power-Tee / Power-Eistee

      Hauptgerichte

      Rezept für vegane Bratensauce

      Hauptgerichte

      Veganes Gemüsecurry mit Rii Jii Basmatireis

      Hauptgerichte

      Rosenkohl in Weißweinsugo mit Gnocchi

      Hauptgerichte

      Paprika-Gemüse-Sauce mit Süßkartoffeln und Tofu

      Hauptgerichte

      Vegane Linsen-Sprossen-Burger

      Hauptgerichte

      Tofusticks mit zweierlei Panade – Tofunuggets

      Hauptgerichte

      Linsenplätzchen | Linsenpuffer | Linsenburger

      Hauptgerichte

      Reis & Bohnen deluxe

      Herzhaftes Backen

      Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sonnenblumenkernen

      Pasta

      Vegane Linsen-Bolognese mit Spaghetti

      Pasta

      Vegane Manti (Nudeln) auf türkische Art mit Joghurtsauce…

      Pasta

      Cremige Kürbis-Lasagne

      Pasta

      Vegane Ravioli mit Füllung nach Wahl

      Pasta

      Tropischer-Curry-Ananas-Nudel-Traum

      Pasta

      Macaroni and Cheese

      Pasta

      Kochen 1×1: Vegane Gnocchi einfach selbst gemacht

      Pasta

      Kochen 1×1: Spaghetti Napoli

      Salate

      Veganer Eiersalat

      Salate

      Salat mit griechischem Tofu (veganer Feta)

      Salate

      Cremiger low-fat Kartoffelsalat

      Salate

      Klassischer Gurkensalat

      Suppen und Eintöpfe

      Vegane türkische Linsensuppe

      Suppen und Eintöpfe

      Herbstliche, vegane Süßkartoffelsuppe

      Suppen und Eintöpfe

      Vegane Kürbissuppe

      Süßes

      Rezept für vegane Kokosmakronen – nicht nur zu Weihnachten

      Süßes

      Vegane Crêpes ohne Ei

      Süßes

      French Toast – Arme Ritter

      Süßes

      Mini-Schokoteilchen / Schokobrötchen

      Süßes

      Oreo-Kuchen / Oreo-Torte (vegan)

      Süßes

      Dreierlei süße Blätterteig-Taschen

      Süßes

      Erdbeer-Vanillepudding-Kuchen

      Süßes

      Bananen-Cupcakes mit Topping

      Vorspeisen, Snacks, Beilagen

      Kichererbsen-Pfannkuchen

      Vorspeisen, Snacks, Beilagen

      Bruschetta Original

  • Tipps
    • Kochbücher
    • Basics
    • Dies & Das
  • Ausprobiert
  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Veganeo

Der vegane Food-Blog

  • Startseite
  • Rezepte
    • Aufstriche, Dips & Saucen Einkochen Getränke Hauptgerichte Herzhaftes Backen Pasta Salate Suppen und Eintöpfe Süßes Vorspeisen, Snacks, Beilagen
      Aufstriche, Dips & Saucen

      Sauce Hollandaise ohne Ei

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Cremiges Mandel-Salatdressing

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Basilikum-Pesto

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Vegane Käsesauce

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Tzatziki

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Vegane Mayonnaise

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Fruchtige Currysauce

      Aufstriche, Dips & Saucen

      Veganes Mett

      Einkochen

      Einkochen – Fertiggerichte einfach selbst kochen

      Getränke

      Power-Tee / Power-Eistee

      Hauptgerichte

      Rezept für vegane Bratensauce

      Hauptgerichte

      Veganes Gemüsecurry mit Rii Jii Basmatireis

      Hauptgerichte

      Rosenkohl in Weißweinsugo mit Gnocchi

      Hauptgerichte

      Paprika-Gemüse-Sauce mit Süßkartoffeln und Tofu

      Hauptgerichte

      Vegane Linsen-Sprossen-Burger

      Hauptgerichte

      Tofusticks mit zweierlei Panade – Tofunuggets

      Hauptgerichte

      Linsenplätzchen | Linsenpuffer | Linsenburger

      Hauptgerichte

      Reis & Bohnen deluxe

      Herzhaftes Backen

      Dinkel-Vollkorn-Brot mit Sonnenblumenkernen

      Pasta

      Vegane Linsen-Bolognese mit Spaghetti

      Pasta

      Vegane Manti (Nudeln) auf türkische Art mit Joghurtsauce…

      Pasta

      Cremige Kürbis-Lasagne

      Pasta

      Vegane Ravioli mit Füllung nach Wahl

      Pasta

      Tropischer-Curry-Ananas-Nudel-Traum

      Pasta

      Macaroni and Cheese

      Pasta

      Kochen 1×1: Vegane Gnocchi einfach selbst gemacht

      Pasta

      Kochen 1×1: Spaghetti Napoli

      Salate

      Veganer Eiersalat

      Salate

      Salat mit griechischem Tofu (veganer Feta)

      Salate

      Cremiger low-fat Kartoffelsalat

      Salate

      Klassischer Gurkensalat

      Suppen und Eintöpfe

      Vegane türkische Linsensuppe

      Suppen und Eintöpfe

      Herbstliche, vegane Süßkartoffelsuppe

      Suppen und Eintöpfe

      Vegane Kürbissuppe

      Süßes

      Rezept für vegane Kokosmakronen – nicht nur zu Weihnachten

      Süßes

      Vegane Crêpes ohne Ei

      Süßes

      French Toast – Arme Ritter

      Süßes

      Mini-Schokoteilchen / Schokobrötchen

      Süßes

      Oreo-Kuchen / Oreo-Torte (vegan)

      Süßes

      Dreierlei süße Blätterteig-Taschen

      Süßes

      Erdbeer-Vanillepudding-Kuchen

      Süßes

      Bananen-Cupcakes mit Topping

      Vorspeisen, Snacks, Beilagen

      Kichererbsen-Pfannkuchen

      Vorspeisen, Snacks, Beilagen

      Bruschetta Original

  • Tipps
    • Kochbücher
    • Basics
    • Dies & Das
  • Ausprobiert
  • Über mich
Veganes Meersalz-Peeling selbst gemacht
Kosmetik

Veganes Meersalz-Peeling selbst gemacht

10. Mai 2015

Eine tolle, auch kurzfristig umsetzbare, Geschenkidee. Das Peeling lässt sich in unendlichen Variationen abwandeln und macht, schön verpackt, dem Beschenkten bestimmt eine Freude! : ) Das ganze ist super einfach umsetzen und du kannst deiner Phantasie freien lauf lassen.

Zutaten für ca. 6 kleine Gläschen

Mit diesem Rezept kommst du auf über 800 g Peeling, das reicht für 6 kleine Gläschen.

  • 500 g Meersalz zum Baden (gibt’s z. B. bei DM, entspricht einem Beutel)
  • 200 g feiner Zucker
  • 150 ml Olivenöl (alternativ: Sonnenblumenöl, Mandelöl)
  • Zutat nach Wunsch: Aromaöl, Orangenschale, Zitronenschale, getrocknete Kräuter, Kokosraspeln, …

„Zubereitung“

In einer großen Schüssel zuerst das Salz, den Zucker und die trockenen Zutaten mischen. Dann das Öl hinzugeben und gut einrühren. In die heiß ausgespülten Gläschen nun das Peeling einfüllen. Schön verpacken und einen Zettel oder ein Etikett anbringen – fertig! : )

Ein Rezept für ein veganes Peeling, das sich je nach Jahreszeit anpassen lässt!

Dir hat der Beitrag gefallen? Es freut mich, wenn du ihn teilst! : )
  • teilen 
  • teilen 
  • twittern 
  • merken 
  • info 
Do it YourselfKosmetikPeeling
0 Kommentar
vorheriger Artikel
Veganes Basilikum-Pesto
nächster Artikel
Cremiges Mandel-Salatdressing

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Hallo und willkommen!

Hallo und willkommen!

Hi - ich bin Anja. Auf Veganeo berichte ich über vegane Koch- und Backexperimente, Produkte, Essen gehen und über alltägliche und auch nicht alltägliche Ereignisse.

Folge mir auf Facebook

facebook.de/veganeo.de

Schon über 1.350 Personen gefällt das.

Neueste Beiträge

  • Rezept für vegane Kokosmakronen – nicht nur zu Weihnachten

  • Rezept für vegane Bratensauce

  • Vegane Linsen-Bolognese mit Spaghetti

Preistipp: Vegan for Starters

Vegan for Starters - Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
Vegan for Starters - Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)
12,95 EUR
Auf Amazon ansehen Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Letzte Aktualisierung am 15.12.2018 um 23:15 Uhr / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Neue Kommentare

  • Anja bei Klassischer Gurkensalat
  • Victoria bei Klassischer Gurkensalat
  • Stephie bei Vegane Crêpes ohne Ei
  • Liss bei Einkochen – Fertiggerichte einfach selbst kochen
  • Anja bei Veganes Basilikum-Pesto
  • Facebook
  • Instagram
Footer Logo

* Werbe-Links / Partner-Links


nach oben
Diese Website verwendet Cookies. Wenn du auf der Seite weitersurfst, stimmst du der Cookie-Nutzung zu. Zur Datenschutzerklärung.